Tentang Benny Nafariza

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh

perkenalkan

Name : Benny Nafariza. ST

Alumni ITB jurusan Teknik Elektro angkatan 2005.

Pekerjaan : Marketing Director di PT. BOBI Engineering, perusahaan bentukan pribadi dengan 5 orang teman lainnya. Lingkup usahanya di project dan product electrical dan electeonics. Sambilannya saya sedang mendalami isu Ketahanan Energi Nasional dengan bimbingan Prof. Herman Agustiawan, salah seorang anggota Dewan Energi Nasional.

tinggal di Jakarta Daerah Pos Pengumben

cita-cita simple, bisa meraih segala kebaikan hidup.

PRINSIP HIDUP : BERIKAN PENGERTIANMU JIKA INGIN DIMENGERTI

DAN BERIKAN CINTAMU JIKA INGIN DICINTAI

TAPI INGATLAH HANYA CINTA ALLAH LAH YANG SEJATI

MOTTO : JALANI SEMUA DENGA IKHLAS DAN TAWAKAL

kalo tentang aku, aku orang nya simpel, kadang2 suka TP dan cari perhatian.

tapi aku tetep asik kok asal tetap dalam landasan nilai yang ku pegang.

trus kalo aku agak bersotoy ria, maklum yah.

aku anak sulung dari tiga bersaudara. keluargaku semua tinggal di jakarta.

saya lahir juga d jakarta tanggal 17 juni 1987 d rumah sakit Santa Maria.

motivasi bikin blog sih cuma ingin berbagi sama temen2 dan mengajak temen2

LETS MAKE OUR WORLD PEACE AND BEAUTIFUL WITH UNDERSTANDING AND LOVE

29 thoughts on “Tentang Benny Nafariza

  1. wah apa ni ben
    hidup lo terlalu serius sih
    sekali kali jadi anak muda normal lah jangan jadi orang yang terlalu mengagung agungkan idealisme

    berusaha menjadi ideal bagus tapi lo harus inget bahwa nggak ada manusia yang ideal

    semua diciptakan ALLAH SWT pasti punya kelemahan masing2

  2. bungben, jgn dengerin kata orang.pa lagi kata mid2x. lol lol

    justru karna manusia gak ada yang ideal, kita harus mengacu dan berusaha ke arah sana.
    yaa biarpun gak perfek, mendekati perfek aja udah baik ^^

  3. @hamid: hidup itu harus serius mid, kalo gak nanti kita dipermainkan oleh hidup.
    masalah jadi anak muda normal gimana mid? ente punya kriterianya?
    menjadi ideal seorang diri itu adalh suatu hal yang mustahil. tapi yang pasti adalah bagaimana mengkombinasikan kekurangan dan kelebihan yang ada tuk mencapai ideal bersama🙂

  4. @mid2x

    berusaha menjadi ideal bagus tapi lo harus inget bahwa nggak ada manusia yang ideal

    iya makanya karena kita belum ideal, kita perlu usaha, Mid…
    btw, manusia ideal itu ada koq, nabi Muhammad

  5. wa’alaikumsalam warahamtullahi wabarakatuh.

    wah baik alhamdulillah.tak ada kurang sedikitpun dari diri ini. bahkan selalu bertamabah karena kekuatan cinta Allah. :p

  6. Salam ke smua yang baru kenal.

    @poernomo : wah baru pertama kali ini nih ketemu orang yang tgl ultahnya bareng. hehehe.
    blog mas Poer apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s